Браун, используя правило сотрясения NRL, чтобы покрыть недостатки, говорит Беннетт

Брисбенский тренер Уэйн Беннетт обвинил своего коллегу из Ньюкасла Натана Брауна в использовании правила сокрушения NRL, чтобы скрыть свои собственные стратегические недостатки. Браун говорит, что борьба за сокрушительную политику NRL по всей игре изобилует тем, что тренеры ищут несправедливое преимущество в использовании правила. Брисбен набросился на Ньюкасл 53-0 в минувшие бет365 Россия выходные в матче, в котором рыцари потеряли ряд Игроков к правилу сотрясения. Тем не менее, Беннетт сказал, что тренеры не могут винить правила, когда они проиграли. «Я знаю, что на данный момент есть несколько клубов, находящихся под следствием.Я думаю, что это великое правило, и я его уважаю », – сказал Беннет в четверг. Драконы пытаются найти своего внутреннего Супермена, но борьба с NRL продолжается | Пол Коннолли Читать дальше

«Но Натан оказался под насосом, имея четыре нападающих вперед, сидящих там (на скамейке). Если вы потеряете спину, и у вас есть четыре нападающих вперед, это не сработает для вас. Это риск, который вы принимаете.Если вы возьмете этот риск и у вас будет плохая ночь, вы не можете обвинять в этом правила. »

Но Браун утверждал, что его проблема бет365 ставки онлайн была не в самих правилах, а в том, как они были соблюдены , «Я полностью согласен с Уэйном в отношении правил, и я согласен, что у нас было четыре форварда на нашей скамейке», – сказал Браун. «Но моя говядина заключается в том, что не все партии правильно используют правила».

Южный наставник Майкл Магуайр сказал, что он не верит, что среди коучинговых братств широко распространено нарушение правил. «Нет, я этого не видел», – сказал Магуайр.Когда Магвайр сказал, что это может быть неверно истолковано, Браун сказал: «Это его мнение». Однако, Мельбурн, Квинсленд и австралийский шкипер Камерон Смит сказали, что он обеспокоен тем, что некоторые стороны могут воспользоваться преимуществами Правило сотрясения. «Похоже, что игроки начинают снимать с поля сотрясение мозга или тренера, заявляя, что сейчас есть сотрясение мозга, и они снова оказываются на поле в течение 15 минут», – сказал Смит.